塚田農場で女子会 [グルメ]
以前、会社の同僚の送別会に子どもたちを連れていった後、また行きたいと言われていた「塚田農場」。
会社の後輩女子に付き合ってもらい、子どもたちを半年ぶりくらいに連れていきました。
海ちゃんのお気に入りは日向夏ソーダ。
そしてわたしは日向夏モヒートで乾杯です。
突き出しの野菜につける味噌が美味しかったり、
宮崎地鶏のチキン南蛮が絶品だったり、
炭火焼の後に、残っただしでチャーハンを作ってくれたり、
料理の内容自体もかなり満足度高いです。
海ちゃんのお気に入りはソース焼きそば。
みんなで一皿食べた後、一人で一皿食べきりたいともう一つ注文していました。
わたしは、前回行ったときに作ってもらった「主任」名刺を持っていたので、2回目の来店ということで「課長」に昇進させてもらいました。
これ、昇進祝いにいただいたポテトです。
リピーターをつくる仕組みが本になってたりする塚田農場、海ちゃんはまたキャッチされたようで、海ちゃんも次は今回忘れてきた名刺を持っていって、「部長」に昇進すると張り切っていました。
お土産にもらったお味噌の容器を次回持っていったら、満杯に入れてくれるそうです。
そんな仕掛けも魅力的なお店だと思っています。
会社の後輩女子に付き合ってもらい、子どもたちを半年ぶりくらいに連れていきました。
海ちゃんのお気に入りは日向夏ソーダ。
そしてわたしは日向夏モヒートで乾杯です。
突き出しの野菜につける味噌が美味しかったり、
宮崎地鶏のチキン南蛮が絶品だったり、
炭火焼の後に、残っただしでチャーハンを作ってくれたり、
料理の内容自体もかなり満足度高いです。
海ちゃんのお気に入りはソース焼きそば。
みんなで一皿食べた後、一人で一皿食べきりたいともう一つ注文していました。
わたしは、前回行ったときに作ってもらった「主任」名刺を持っていたので、2回目の来店ということで「課長」に昇進させてもらいました。
これ、昇進祝いにいただいたポテトです。
リピーターをつくる仕組みが本になってたりする塚田農場、海ちゃんはまたキャッチされたようで、海ちゃんも次は今回忘れてきた名刺を持っていって、「部長」に昇進すると張り切っていました。
お土産にもらったお味噌の容器を次回持っていったら、満杯に入れてくれるそうです。
そんな仕掛けも魅力的なお店だと思っています。
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