摂津本山の「欧和食 ライン」で女子会 [グルメ]
仕事三昧のわたし以外は小樽に帰省中の今日は、ママ友3人で女子会。
この春オープンした炭火焼きのお店「欧和食 ライン」に行ってきました。
小さなお店ですが、メニューがハンガーにつるされていたり、遊びごごろのある素敵なお店です。
炭火焼き好きなママ友の選んだ「カマンベールの炭火焼き」
いちじくとパルミジャーノ。ワインにあうメニューです。
蘭王卵の出し巻オムレツ。
卵の色がオレンジ!そしてだし醤油がまた美味でした。
ヒスイナスの焼きナス。
とろっとしていてこれまた焼きナス好きにはたまらない絶品でした。
さわらの炭火焼き。さわらの身がふわっとしています。
そして鶏肉とトマトのアヒージョ。ワインによく合うやつです。
欧和食という店名の通り、和食と洋食どちらもあって、どちらも見た目も素敵でおいしいお料理でした。
量は多くありませんが、女子会には最適です。
次はランチにも行ってみたいと思います。
この春オープンした炭火焼きのお店「欧和食 ライン」に行ってきました。
小さなお店ですが、メニューがハンガーにつるされていたり、遊びごごろのある素敵なお店です。
炭火焼き好きなママ友の選んだ「カマンベールの炭火焼き」
いちじくとパルミジャーノ。ワインにあうメニューです。
蘭王卵の出し巻オムレツ。
卵の色がオレンジ!そしてだし醤油がまた美味でした。
ヒスイナスの焼きナス。
とろっとしていてこれまた焼きナス好きにはたまらない絶品でした。
さわらの炭火焼き。さわらの身がふわっとしています。
そして鶏肉とトマトのアヒージョ。ワインによく合うやつです。
欧和食という店名の通り、和食と洋食どちらもあって、どちらも見た目も素敵でおいしいお料理でした。
量は多くありませんが、女子会には最適です。
次はランチにも行ってみたいと思います。