レストラン グリルテーブル ウィズ スカイバーのランチ [グルメ]
7月26日にハーバーランドにオープンしたホテルクラウンパレス神戸。
ホテルのオープンにあわせてレストランもいろいろオープンし、
オープン記念価格でのランチをやっているということで、
同僚と何度か足を運んでいます。
お気に入りは17Fの「レストラン グリルテーブル ウィズ スカイバー」の野菜ランチ。
1000円で食べ放題のパンとドリンクバー、そして
野菜のスープと前菜盛り合わせがついてくるセットです。
この日のスープはかぼちゃのスープ。
パンチはないのですが、余計なものを入れていない
かぼちゃの甘さで作ったスープという感じがします。
パンにはオリーブオイルをつけていただきます。このオイルもなかなか美味。
前菜盛り合わせのように美しく盛られて出てくるプレートは
バーニャカウダやサーモン、たこのマリネ、キッシュなど。
いろんなものがちょっとずつ出てくるのが、小食の女性には嬉しいところ。
デザートにアイスもついてきます。
男性には物足りないと思いますが(男性にはメインランチがおすすめ)
手軽にホテルメイドの味が楽しめるのがいい。
9月末まで20%オフの割引券があったので、さらにお得でした。
なかなかお店が定着しないハーバーランド、
このホテルオープンを機に賑やかさが戻ってくればいいなと思っています。
ホテルのオープンにあわせてレストランもいろいろオープンし、
オープン記念価格でのランチをやっているということで、
同僚と何度か足を運んでいます。
お気に入りは17Fの「レストラン グリルテーブル ウィズ スカイバー」の野菜ランチ。
1000円で食べ放題のパンとドリンクバー、そして
野菜のスープと前菜盛り合わせがついてくるセットです。
この日のスープはかぼちゃのスープ。
パンチはないのですが、余計なものを入れていない
かぼちゃの甘さで作ったスープという感じがします。
パンにはオリーブオイルをつけていただきます。このオイルもなかなか美味。
前菜盛り合わせのように美しく盛られて出てくるプレートは
バーニャカウダやサーモン、たこのマリネ、キッシュなど。
いろんなものがちょっとずつ出てくるのが、小食の女性には嬉しいところ。
デザートにアイスもついてきます。
男性には物足りないと思いますが(男性にはメインランチがおすすめ)
手軽にホテルメイドの味が楽しめるのがいい。
9月末まで20%オフの割引券があったので、さらにお得でした。
なかなかお店が定着しないハーバーランド、
このホテルオープンを機に賑やかさが戻ってくればいいなと思っています。