ちゃんちき堂の檸檬シフォン [グルメ]
今月のちゃんちき堂の定期シフォンは小笠原諸島の母島に住む折田さんという方が栽培している無農薬檸檬を使ったシフォンでした。
檸檬シフォンは初めてでとても楽しみにしていました
シフォンにたくさん入っている檸檬ピールは5日間かけて煮込んで作ったものだそうです。
シフォンの中でもしっかり主張していて、とても美味しかったです!
生産量も限定されているから、今は通販では買えないみたいですが。。。
定期購入していると毎月いろんな季節のシフォンが届くので、定期購入がおすすめです。
檸檬シフォンは初めてでとても楽しみにしていました
シフォンにたくさん入っている檸檬ピールは5日間かけて煮込んで作ったものだそうです。
シフォンの中でもしっかり主張していて、とても美味しかったです!
生産量も限定されているから、今は通販では買えないみたいですが。。。
定期購入していると毎月いろんな季節のシフォンが届くので、定期購入がおすすめです。
コメント 0